注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

《诸世纪》  

2007-08-05 11:14:08|  分类: 【博览群书】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

《诸世纪》 - 香儿 - 香儿

历史宗教 启迪系列

《诸世纪》
作者:诺查丹玛斯
     《诸世纪》(Les siecles )是法国“预言家”诺查丹玛斯预言未来的长篇四行诗。全书分成十二卷,各卷都收有一百篇四句诗,每一篇诗都是预言,预言未来世界将会发生可怕的事件。 现在仅存两部《诸世纪》原版在法国国家图书馆及大英博馆,据说大英博物馆所珍藏的是1558年初版的最古版本,但第十一卷和第十二卷的两百首诗,现在已经七零八落,第十一卷仅剩下两首诗,第十二卷只有十一首诗,几乎等于全部失传。
  《诸世纪》出版的数量之多自不必,但除圣经之外,再版达400余年而仍不绝版的,恐怕除诺查丹玛斯的《诸世纪》之外就再也没有了,所以《诸世纪》被称为再版达400余年的“新的圣经”,它所唤起的人们的关心是绝无仅有的。
  【素材超市】线条(金银色) - 香儿 - 香儿

目 录

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 【素材超市】线条(金银色) - 香儿 - 香儿

◆⊙⊙⊙◆【免费】中外文学名著阅读专区◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆《四大名著》主题阅读◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆百万书库精品典藏!◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆博览群书 精品频道◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆文学精品专辑汇总◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆香儿精品导航汇总◆⊙⊙⊙◆
 【素材超市】线条(金银色) - 香儿 - 香儿
  评论这张
 
阅读(4368)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017