注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

今晚,我叫依莲娜  

2008-02-12 19:03:26|  分类: 【香儿涂鸦】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今晚,我叫依莲娜 - 香儿 - 香儿

  

  情人节是浪漫的节日,而法国音乐的浪漫是世人皆知的,法国音乐也是独特的,在其他欧洲国家繁盛着激越旋律的时候,法国人依旧唱他们的情歌,依莲则是其中的佼佼者。依莲的演唱没有痕迹,自然轻松,朦胧中见到笑容,如微紫的黎明之云。

 依莲娜·西嘉贺出生在地中海畔,父亲来自意大利,却在法国海军艺工队工作,母亲则是税捐处的职员。虽然在九岁时遭遇到父母离异的变故,并且生活穷困,但丝毫不减她对于音乐的兴趣。在十四岁时,她就决定中断学业,跟著父亲在蔚蓝海岸的大小Pub 演唱。

 一直到1993年,二十二岁那年,才在EMI底下出了一张混音单曲,但是并没有引起多大回响。从上个世纪的七○年代红到九○年代的 Dalida 达利妲;有这么够实力的经纪公司撑腰,Hélène Segara 依莲娜·西嘉贺果然前程似锦,演艺事业从此踏上康庄坦途。
       有人叫她法国温婉天后,有人叫她疗伤天后,她的歌声,只要飘扬在空气中便能舒缓人的心灵。心情好,心情坏,只要有她的歌声嘴角便可生出微笑;是白昼,是深夜,只要跟随她的声线便能到达安详所在。她就是Hélène Ségara.

  

 

我们的梦 我和你 怎么忽然就成了这样
神秘园--夜曲                                  有空来坐坐 卓玛
宝贝  玫瑰                                 kiss
《香香的心事》<                                       加洲旅馆        
黄昏来临 月中天 Apologize 抱歉
今晚,我叫依莲娜 直到你

  评论这张
 
阅读(8521)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017