注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

夜的精灵  

2009-11-22 15:00:03|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听见大自然系列《夜的精灵》320k/mp3  - 香儿编辑 - .

日志分割线(花一) - 香儿图库 

 专辑名称:夜的精灵
演唱歌手:听见大自然系列
唱片公司:风潮唱片
发行时间:2001年6月26日
专辑语种:自然界的声音

【素材超市】鲜花分隔线 - 香儿音画素材

   「夜的精灵」在每首曲子中, 都标明大自然的声音物种。使聆听者能同时借着听音乐, 同时能认识台湾自然宝贵的声音。专辑中丰富的台湾夜晚天籁包括有阳明山暮蝉、翡翠树蛙、牛蛙、盘古蟾蜍、黑冠麻鹭、山羌、黄嘴角枭、飞鼠、竹林晚风等……四十多种夜的精灵, 足迹遍布美丽的山林峡谷。 

曲目及下载

【香儿素材】线条 - 香儿 - 香儿

向晚
夜的精灵
蛙蛙快乐頌
乡间晚风
对牛弹琴
星夜
小夜曲
银色山岗

  香儿编辑

香儿在线音乐盒

点击这里  经典专辑  经典单曲  

  香儿编辑

  评论这张
 
阅读(5148)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017