注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

心灵四季专辑全集  

2009-12-30 14:24:12|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵四季系列欣赏 

       这是一套与班德瑞音乐齐名的大自然音乐,是当今全世界最受欢迎的音乐发烧大碟之一。 
这套音乐之所以风靡全球,是因其制作别具匠心。编创人员将中西方大自然音乐巧妙地熔于一炉,
使它们相映生辉,个性愈加鲜明,听者感受民常独特,仿佛在乐声中走遍世界。


点击图片或曲目进入专辑欣赏与下载

心灵四季系列欣赏 香儿编辑

《心灵四季①·春·柳色青青》

         春之神柳条一样舒展四肢,音乐一波一波地漫上两岸,只见大小河流的两岸神迹显现;嫩草一节节抽出来,鲜花一朵朵绽开来,芳菲一层层荡开来……

心灵四季系列欣赏 香儿编辑

《心灵四季②·雨·雷声滚滚》

         雨,像音乐一样,在地球上是通用语言,雨声中,我们相思,雨声中,我们相恋,雨声中,我们彼此倾诉万语千言……

心灵四季系列欣赏 香儿编辑

《心灵四季③·夏·风荷盈盈》

         庄周化蝶,蝶化庄周,音乐化我,我化音乐,我们在音乐中变成荷花,映着夏日,无边开放……

心灵四季系列欣赏 香儿编辑

《心灵四季④·海·烟波渺渺》

         朝日初升,在地平线的远方,我们已看见彼岸,已看见我们日夜盼望到达的地方……

心灵四季系列欣赏 香儿编辑

《心灵四季⑤·秋·金枫灿灿》

        一叶落,而知天下秋,一果熟,而知万物硕。轻轻地,轻轻地,秋近了,秋来了,秋浓了……

心灵四季系列欣赏 香儿编辑

《心灵四季⑥·山·莽林苍苍 》

         我们跋山涉水,走过春天,走过四季,走过风和雨,我们披星戴月,寻找知音,寻找爱情,寻找理想的家园……

心灵四季系列欣赏 香儿编辑

《心灵四季⑦·冬·银光皑皑》

         雪在飘,雪在飘,雪在飘……那纯洁的精灵,那无邪的天使,在大自然音乐中飘落,飘落,飘落……

心灵四季系列欣赏 香儿编辑

《心灵四季⑧·鸟·去雀声声》

         在那美妙的歌声中,我们懂得了谛听生命的欢愉,爱情的美好,懂得了什么是我们永远不该失去的,什么是我们应该终生珍爱的,什么是我们应该心怀感激的……

  评论这张
 
阅读(16555)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017