注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

《张贤亮文选》大全  

2009-12-06 09:31:40|  分类: 【博览群书】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《老舍文集》大全 - 香儿 - 香儿

《张贤亮文选》大全

 

     张贤亮,男,江苏盱眙县人,1936年12月生于南京。50年代开始发表作品。1954年高中肄业后赴宁夏贺兰县乡村插队务农。1955年至甘肃省委干部文化学校任教。1957年因在《延河》文学月刊上发表长诗《大风歌》而被列为右派,遂遭受劳教、管制、监禁达十几年,其间曾外逃流浪,讨饭度日。

  1979年9月获平反。1980年调至宁夏《朔方》文学杂志社任编辑,同年加入中国作家协会。任宁夏回族自治区文联副主席、主席,中国作家协会宁夏分会主席等职,并任六届政协全国委员会委员,中国作协主席团委员。其代表作有:中篇小说《灵与肉》、《邢老汉和狗的故事》、《肖尔布拉克》、《初吻》等;中篇小说《河的子孙》、《龙种》、《土牢情话》、《无法苏醒》、《早安朋友》、《浪漫的黑炮》、《绿化树》等 ;长篇小说《男人的风格》、《男人的一半是女人》、《习惯死亡》、《我的菩提树》,以及长篇文学性政论随笔《小说中国》。散文集有《飞越欧罗巴》、《边缘小品》、《小说编余》、《追求智慧》等 。

 

 【素材超市】线条(金银色) - 香儿 - 香儿

  目 录

 

我为什么不买日本货 邢老汉和狗的故事 灵与肉
浪漫的黑炮 绿化树 习惯死亡
边缘小品 青春期 河的子孙
土牢情话 男人的一半是女人 亦师亦友说谢晋
相关文章
成功与不足 一本畅销书引起的思考 章永璘是个伪君子
正面展开灵与肉的搏斗

 【素材超市】线条(金银色) - 香儿 - 香儿

◆⊙⊙⊙◆【免费】中外文学名著阅读专区◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆《四大名著》主题阅读◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆百万书库精品典藏!◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆博览群书 精品频道◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆文学精品专辑汇总◆⊙⊙⊙◆
◆⊙⊙⊙◆香儿精品导航汇总◆⊙⊙⊙◆
 【素材超市】线条(金银色) - 香儿 - 香儿
  评论这张
 
阅读(20273)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017