注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

《月亮代表我的心》橄榄树乐队  

2009-12-07 13:29:09|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

橄榄树乐队-《月亮代表我的心》 - 香儿编辑 - . 

专辑名称:《月亮代表我的心》
艺术家:橄榄树乐队
音乐类型:轻音乐
唱片公司:北京南海音像
专辑简介

         上世纪,法国"音乐之神"保罗.莫里哀以清新、明快的音乐风格,浪漫、华丽的表现手法,完美地将古典乐与流行曲进行跨界再创作,创立了独特的艺术风格,历久愈醇。
  中国的橄榄树乐队以超强的乐团规模和极致的演绎手法,将中国著名民歌与通俗歌曲的旋律与世界各地经典音乐的精华元素进行嫁接,全面超越改编的概念,创立跨界的新古典主义音乐。唯美风格,华音曼妙,激情澎湃。似曾相识的旋律之中跃动着琵琶、竹笛、马头琴、都塔尔、排萧、爱尔兰笛等特色乐器的诱人风情;天籁般的人声被大胆地演绎成器乐元素;西方古典小品与中国传统民乐交织缠绕……带来不同凡响的听觉体验。 

专辑曲目下载;

 

 

点击这里 专辑连播

点击这里  经典专辑  经典单曲

  评论这张
 
阅读(5935)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017