注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

【精选】书香音乐《夜来藏情》  

2009-09-12 20:48:37|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


香儿编辑

香儿编辑

香儿编辑

专辑名称:书香音乐世纪典藏之六《夜来藏情》
艺 术 家:王俊雄
发行公司:亚洲唱片有限公司

专辑介绍:
书香音乐系列中的《云水》、《江山》、《河月》、《松涛》,传达了器世间的人想情怀;而《花间梦事》开始了开始了情世间的心灵空间。《夜来藏情》则以最能表现夜幕的琵琶为主奏,和著最擅表心的二胡及最长表情的笛子,以较少的配器表达空灵深挚的感情;编以心跳般的律动节奏、娓娓倾诉的婉约旋曲,交代夜和心情的变化,更将无限情意注满在情世间的心灵空间里……
这是一张非常不错的民乐专辑,代表了中国民乐制作的最精华。制作人王俊雄以最能表现夜幕的琵琶为主奏,和著最擅表心的二胡及最长表情的笛子,以较少的配器表达空灵深挚的感情;编以心跳般的律动节奏、娓娓倾诉的婉约旋曲, 交代夜和心情的变化, 更将无限情意注满在情世间的心灵空间里。

专辑曲目:
1. 临风听暮蝉
2. 今夜伴花眠
3. 此时此夜难为情
4. 泪湿春衫袖
5. 夜静泪垂灯明灭
6. 晓风泪痕
7. 月行却与人相随 8. 花雨泪

香儿编辑香儿编辑香儿编辑

香儿在线音乐盒


香儿编辑


书香音乐世纪典藏系列

花间梦事

《松涛》

《夜来藏情》

香儿编辑
香儿倾听经典音乐
 
 金色分隔线 - 香儿
 

金色分隔线 - 香儿

 

  评论这张
 
阅读(8751)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017