注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

让这些深情再次穿透你  

2009-10-16 16:41:08|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香儿编辑

让这些深情再次穿透你

香儿编辑

Avraam Russo
《Vo Imya Lyubvi》

        Avraam Russo1969年出生于叙利亚的阿勒颇,能讲7种语言,用14种语言进行演唱。1995年的时候来到莫斯科发展,并凭其不俗的歌唱实力,赢得了多项音乐大奖。

香儿编辑

Damien Rice
《The blower's daughter》

         Damien Rice声音的渲染力,甚至可以将歌曲的情绪化为实质,然后直接传到听者的心上,他对乐器的感觉和协调性也非常出色, 在他的吟唱之下,那些背景音乐仿佛组成了一幅异常美丽的图画。

香儿编辑

Marc Anthony
《When I Dream at Night 》

         曾被形容为都会的拉丁文化复兴精髓人物代表的Marc Anthony,其音乐中,同时补捉到美国都会与拉丁美洲的音乐文化精髓。

香儿编辑

Keith Urban
《Tonight I Wanna Cry》

        Keith Urban六岁开始学习吉他的凯斯尔本,从小就在父亲的熏陶小酷爱美国乡村音乐。在苦练吉他技巧之后,他将摇滚带入乡村音乐中,形成他独一无二的摇滚乡村风格。

香儿编辑

David Bustamante
《Al Filo De La Irrealidad》

         西班牙著名歌星David Bustamante是一位选秀比赛中出来的歌手,他有作优质地声线和强大的歌曲表现力,音乐风格,苍茫、大气、空阔、深情。

香儿编辑

Marc Anthony
《When I Dream at Night 》

         曾被形容为都会的拉丁文化复兴精髓人物代表的Marc Anthony,其音乐中,同时补捉到美国都会与拉丁美洲的音乐文化精髓。

香儿编辑

Bryan Rice
《No Promises 》

        Bryan Rice,来自丹麦的28岁小伙子。之前发行的两张单曲No Promises、Homeless Heart,在网上受到众多人的喜爱,突破千上万的下载点击率。

香儿编辑

Elvis Presley
《Are You Lonesome Tonight》

         埃尔维斯·普雷斯利可能是20世纪美国流行音乐中最重要的人物。他虽然不一定是最优秀的,但无可争议的是他使摇滚乐在世界范围的流行普及化。单从他的唱片销量上就可以看出,他的影响力是非凡的。

香儿编辑

Gareth Gates
《With You All The Time》

         Gareth Gates: 一个有语言障碍的男孩,在成长过程中充满了挫折,但是当他全心唱歌时却释放出纯净清亮、充满情感且足以让人感动落泪的歌声 。

香儿编辑

Collin Raye
《Love Me》

         Collin Raye是美国著名的乡村歌手,同时也是个出身于乡村音乐家庭的音乐人,在许多方面都展现出迥异于其它乡村歌手的特殊魅力。


让这些经典再次穿透你

让这些华丽再次穿透你

  评论这张
 
阅读(13544)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017