注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

让这些魅力再次穿透你~  

2009-10-20 12:28:59|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


让这些魅力再次穿透你~

 有没有人告诉你,当一个男人老去的时候,迷人的声音杀伤力更强,
而当你听到这如诗般轻轻的吟唱,你的听觉,你的心会知道……

香儿编辑

Allan Taylor
《Colour to the moon》

         轻柔、稳重、温暖而抒情,Allan Taylor和煦的歌声与纯熟的吉他技巧,搭配其它优秀乐手的简单乐器伴奏,特别适合夜深人静的时候聆听。

香儿编辑

Mark Knopfler
《A Place Where We Used To Live》

         他在幽暗的舞台上静静地弹奏出他为之沉醉一生的柔和的布鲁斯旋律,用他那极富弹性的嗓音,动情地演绎他的心情、他的感受、他的经历。

香儿编辑

Kenny Rogers
《Lady》

         Rogers尝试过多种流行音乐:灵魂、软摇滚、乡村摇滚以及抒情歌曲等。这首歌曾是1984年销售量最好的单曲之一,而且获得了奥斯卡最佳主题曲的提名。

香儿编辑

Leonard Cohen
《In My Secret Life》

         他独有的沙哑嗓音犹如历尽沧桑却又不忍弃绝尘世的智者,娓娓叙述着一个个夹杂着黑色幽默与宗教冥想的故事。听他的音乐有没有感觉到他的声音有如大提琴一样低沉。

香儿编辑

Don Williams
《If You Could Read My Mind》

         Don Williams的演唱一如既往,敦厚纯朴的嗓音带着那副天然的、未经雕塑的苍劲。美妙而浓厚的鼻腔共鸣,如同一位胸膛开阔、平时沉默寡言的巨人,在温柔地窃窃私语,不经意流露出力感和性感。

香儿编辑

Henri Salvador
《Room With A View 》

         1917年出生于法属圭亚纳首都Cayenne的法国传奇大师Henri Salvador纵横乐坛凡70年,他的唱作才情,跨越年龄世代与音乐藩篱,跃身为法国文化史的重要象征。


让这些魅力再次穿透你~ - 香儿 - xianger

Phill Collins
《In The Air Tonight》

         这是一首伤感的情歌,在静寂的夜,一个人仰望星空,莫名的情愫又上心头。浅唱低吟中,Phil Collins纯净而富有穿透力的嗓音将深情不断玩味,思念却深入骨髓。

香儿编辑  Christy Moore
《Ride On》

         Christy Moore是爱尔兰著名老牌民谣歌手,来莫尔的非常男性化的声音悠然而富于弹性,感性磁性流露出的忧伤心绪难以名状,边听边怀疑世间如何会有如此动听的声音和旋律。

香儿编辑

Aaron Neville
《everybody plays the fool》

         Aaron Neville天赋一把圆润柔美,幼细滑溜的阴柔嗓子,与他粗犷豪壮的外表形成强烈的反差。他努力用歌声安抚所有感到孤独无助的人,给予他们勇气,温暖他们伤痛失望的心。

香儿编辑

Phil Coulter
《The Town I Loved So Well》

         拨动你的心弦,淡淡的旋律,浑厚而磁性的嗓音,带你走进遥远的回忆……


让这些浪漫再次穿透你

让这些深情再次穿透你

让这些经典再次穿透你

让这些华丽再次穿透你

  评论这张
 
阅读(14976)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017