注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

让这些琴弦再次穿透你  

2009-10-21 12:28:01|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


让这些琴弦再次穿透你

香儿编辑

Chris Pureka
《California》

         16岁时Chris Pureka就开始写歌,并且在当地的咖啡馆等公开的场合从事演出,大学的他主修的是生物学,最终Chris Pureka放弃了生物研究室的工作,全心的投入了他所热爱的音乐.干净的声音,简单由衷的音乐 。

香儿编辑


John Lennon
《Stand by me》

         看歌词,很普通的一首爱情歌曲,惟其出自Lennon而显得与众不同。可能是写爱情,也可能不是,但无疑是写给Yoko Ono的。Yoko,这个大他七岁的日本女人,究竟带给敏感脆弱而又稍许偏执的Lennon了什么呢?

香儿编辑

Alan Jackson
《Remember When》

         Alan Jackson是继Garth Brooks之后,最著名的乡村音乐歌手,他完整的继承了80年代兴起的新传统主义演唱风格唱法朴实自然,音乐富有深意,并且具有很高的创作才华。

香儿编辑

Leonard Cohen
《A Thousand Kisses Deep》

        Leonard cohen的冷静、低述的声音。他苍老缓和的声音只是象温暖的刀子,他们是驶向世界尽头吗?或者cohen你要告诉我们什么呢?世界只是这样,欢乐的背后其实只是悲伤与绝望?

香儿编辑

Bryan Adams
《Here I Am》

         这首Here I Am,相信大家在CCTV--5上应该经常能听到这使人抒情励志的歌,这首歌曲以大气的配乐加上演唱者独特的沙哑声线,为球迷带来了足球和音乐的完美结合。

香儿编辑

Charlie Landsborough
《Love You Every Second 》

         爱尔兰老歌手,纵横歌坛数十年,声音浑厚自然,民谣风味十足。


香儿编辑

Chuck Loeb
《love Me Tomorrow》

         Chuck Loeb是一位出色的Jazz吉他手,我们在听的时候不难发现其中既带有早先Cool派风格的冷静沉稳及其吉他演奏的清晰线条感,又有将旋律化的节奏蓝调及灵魂风格信手拈来的随性成分。

香儿编辑

Jason Wade
《You Belong To Me 》

         Jason Wade 没有把更多歌唱技巧融入到歌中,听者感觉到的仅仅是空气中弥漫着的沙哑嗓音,懒散的却富有经验,略带沧桑的味道,像是在诉说对生活的点点无奈、对爱情的种种迷惑……

香儿编辑

James Blunt
《You're Beautiful 》

         Blunt本人是在结束了四年的军旅生活之后才进入到音乐界当中的。儿时的James Blunt生活在一个完全没有音乐氛围的家庭,但就是凭着对音乐的热爱,James Blunt自学了吉他和作曲。

香儿编辑

David Roth
《Pearl Diver 》

         Dvid roth那温和的声音,深深的民谣情节化成淡淡的演绎,音乐中吉他足以荡涤灵魂的。在思念季节,或是在享受独处的时光, 听Dvid roth的演唱,就好像老朋友在你身边细诉着每一段故事……


让这些魅力再次穿透你
 让这些浪漫再次穿透你
让这些深情再次穿透你
让这些经典再次穿透你
让这些华丽再次穿透你

  评论这张
 
阅读(11801)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017