注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

让这些华丽再次穿透你  

2009-10-09 13:37:03|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


香儿编辑


Julio Iglesias
《Moonlight Lady》

         如果说浪漫是全球共通的语言,那么西班牙国宝级艺人胡里欧肯定是其中的佼佼者,他的歌曲既有着浓郁的拉丁热带风情,又有浓郁的美国乡村歌曲的味道,还兼有着加勒比海舞曲的风格。

香儿编辑


Enrique lglesias
《Hero》

         其父就是大名鼎鼎胡里奥·伊格莱西亚斯。 Enrique Iglesias有着西班牙人独有的深邃的双眸,冷峻而又性感的脸庞,富有磁性的嗓音,再加上他那令人神魂颠倒的舞台风格,使无数女性为之倾倒。

香儿编辑

Andrea Bocelli
《Sogno Dream》

         若上帝也有歌声的话,那声音就如同 Andrea Bocelli 的歌声。具有古典男高音的质感,声音转换十分的平滑没有生硬的感觉;他是迄今为止古典流行跨界最成功的男歌手。

香儿编辑

Andy Tubman
《Quiet Inside》

        寂寞的声音,吉他随性的拨弄,和着沙哑的嗓音 低回细碎的吉他则不时地渗出曲中幽微阴暗的情感疲倦似乎越压越近……很难想出来还有哪个男声能像他这样孱弱却又绵延不绝,直抵听者内心。

香儿编辑


Jack Johnson 
《Better Together 》

         Jack Johnson出生在海浪翻滚的夏威夷,他却在十七岁放弃了职业的冲浪运动员生涯,拿起了吉他。他的音乐如温暖海风吹过面颊。简单的拨弄几下原声吉他,简单的音乐让人轻轻漂浮。

香儿编辑


Josh Groban
《Remember when it rained》

         Josh Groban男中音音质兼具流行音乐的浪漫抒情、古典音乐的圣洁优雅与歌剧音乐的戏剧活力。也为21世纪的西洋乐坛赋予一份感性的青春情怀。


香儿编辑

Michael Bubl
《Fever》

         无法言喻的迷人歌喉,难以置信的纯熟诠释, 让全世界为他屏住呼吸;随时绽放的阳光笑容,优雅自在的翩翩风度,令全世界都被他征服。

香儿编辑

Kavana
《Will you wait for me 》

        这首歌,为纪念刚刚被白血病夺取生命的好友,由kavana自己作曲 记得这首歌刚出来的时候,很多人听到它都感动得流下眼泪.....

香儿编辑

maximilian hecker
《The days are long and filled with pain》

         他还留着beatles式的发型,他还喜欢穿正统的西装礼服,他喜欢玫瑰花,他在用那不是很出色的假音,在给我们叙述着他那一个个失败的情感经历、一个个失败的爱情故事...

香儿编辑

Marc Anthony
《How Could I》

        拉丁天王Marc Anthony马克.安东尼曾创下在纽约麦迪逊花园广唱的两场演唱会门票全数售罄的纪录,而且马克安东尼还是全球骚沙(Salsa)舞曲唱片销售量最高的歌者。


90个一定要听的经典在线音乐 

用你的心灵来享受音乐时空 

用你的眼睛来感受音乐世界

声声沉醉的无法释怀流淌岁月

金色分隔线 - 香儿


 精选03(魅力篇)

  评论这张
 
阅读(11264)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017