注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

聆听⑦·一池寂寞  

2010-01-20 21:11:03|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聆听⑦·一池寂寞

你走来 拍着劈啪的掌声
仿佛 一曲寂寞忧伤的旋律

蘸一池清水 写你
从心底抽出细丝 将你与春色缠在一起
是否可以脚点纤尘 挽着你驭风而行

                                                    ——香儿

01.Soledad
           雨下的没完没了,冬季的冷清从窗外慢慢地浸透进来……聆听Amy sky 的这首 Soledad,孤独原来一直在心里.......

02.Patoma       嗓音厚实有些许沙哑,演唱充满激情的希腊女艺人Haris Alexiou,她的声音优美,很有穿透力,她唱歌时,仿佛是在梦中,飘摇恍惚,给我们带来一种无法言喻的寂静的忧郁。


03. My Love
      沉浸在这样的音乐里,思绪渐渐地被拉远……明晰的音乐,沉静的心。柔软的心情在忽然清丽的声音中突显着……


04 .Forever at your feet       透过落地窗看到有对恋人在争吵,然后各自冲进雨幕 ,向不同的方向……突然就想起那句:相濡以沫不如相忘于江湖!下雨了 人散了 心灰了...... 此情可待成追忆,只是当时已惘然……


05.雨夜忧思
      就在这样的夜里,一切显得那么的清澈沉静,一段略带伤感的乐曲流入了心底 ,唤醒了许多尘封已久的记忆……


  评论这张
 
阅读(9074)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017