注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

美国最贵的小镇房子  

2010-02-07 16:56:47|  分类: 【走遍世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

香儿编辑.

在美国,穷人住在大城市里,中产阶级住在郊区,富人则住在小镇。美国的小镇是富人的天堂,空气好、环境好,社区也好,而房价也不低。美国各个州都有不少这种富人区,全美国房价最高的100个小镇主要集中在纽约、加州、华盛顿州、佛罗里达州、新泽西州、夏威夷州和马里兰州。这些富裕的小镇的共同特点是临近海滩、公园或是高山,与大自然美景紧密相连。住在这些小镇的居民收入从3万多美元至20万美元不等,当然他们的收入不包括股票收益、拥有的其他固定资产以及在公司中股份分红等。下面我们看一下美国房价最贵的12个小镇。

香儿编辑.

1、纽约的Sagaponack,该镇只有582人,居民的家庭中位收入为5万4048美元,小镇的中位房价是442万1458美元。这座小镇面对大西洋,居民可以自由自在地享受游艇、划船、打高尔夫球、棒球和骑马的户外运动,这座小镇因此也成为美国房价最高的小镇。

香儿编辑.

2、佛罗里达州的Jupiter Island, 该镇有居民875人,居民的家庭中位收入为20万美元,小镇的中位房价是362万零310美元。这座小镇最能体现佛罗里达风光,因此许多明星象老虎伍兹都在这里购买度假房屋。

香儿编辑.

3、华盛顿州的Hunts Point,这座小镇位于西雅图郊区有居民437人,居民的家庭中位收入为17万9898美元,小镇的中位房价是293万零863美元。

香儿编辑.
4、加州的Los Altos Hills, 这座小镇位于圣荷西郊区有居民7981人,居民的家庭中位收入为17万3570美元,小镇的中位房价是260万2450美元。


香儿编辑.

5、加州的Fairbanks Ranch,这座小镇位于圣地亚哥郊区有居民2244人,居民的家庭中位收入为20万美元,小镇的中位房价是255万2340美元。这座小镇居民住宅占地面积为142英亩,而高尔夫球场、公园等户外场所占地达643英亩。

香儿编辑.

6、纽约的Water Mill,这座小镇位于纽约长岛附近有居民2137人,居民的家庭中位收入无统计数据,小镇的中位房价是223万8676美元。

香儿编辑.

7、加州的 Woodside,这座小镇位于旧金山郊区有居民5316人,居民的家庭中位收入为4万4449美元,小镇的中位房价是217万7640美元。这座小镇居民最常见的户外运动是骑马和骑自行车。

香儿编辑.
8、纽约的 Bridgehampton, 这座小镇有居民2137人,居民的家庭中位收入为5万4896美元,小镇的中位房价是208万1717美元。该小镇是东岸美国名人最喜欢居住的小镇之一、电视台新闻主播、球队大老板等不少在这里拥有豪宅。


香儿编辑.

9、加州的Rolling Hills, 这座小镇位于洛杉矶郊区有居民1921人,居民的家庭中位收入为20万美元,小镇的中位房价是192万5615美元。

香儿编辑.

10、佛罗里达州的Fisher Island, 这座小镇位于迈阿密郊区有居民467人,居民的家庭中位收入为20万美元,小镇的中位房价是187万6462美元。

香儿编辑.

11、加州的Rancho Santa Fe, 这座小镇位于圣地亚哥郊区有居民3412人,居民的家庭中位收入为20万美元,小镇的中位房价是184万3950美元。

香儿编辑.
12、加州的Ross, 这座小镇位于旧金山郊区有居民2372人,居民的家庭中位收入为10万2015美元,小镇的中位房价是183万7514美元。

 

金色分隔线 - 香儿

 
 错过这些风景你会遗憾
 

金色分隔线 - 香儿

  评论这张
 
阅读(6860)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017