注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

《马克·吐温四大名著》  

2010-03-04 10:46:29|  分类: 【百读不厌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欧美九大名家诗选 - 香儿 - 香儿

 

 《百万书库世界文学专题》     

《马克·吐温四大名著》

         美国作家。本名塞谬尔·朗赫恩·克莱门斯。马克·吐温是其笔名。出生于密西西比河畔小城汉尼拔的一个乡村贫穷律师家庭,从小出外拜师学徒。当过排字工人,密西西比河水手、南军士兵,还经营过木材业、矿业和出版业,但有效的工作是当记者和写作幽默文学。

         马克·吐温被誉为“美国文学中的林肯”。他的主要作品已大多有中文译本。 

 

 香儿  

   ◆⊙◆百万书库 精品典藏◆⊙◆

金色分隔线 - 香儿

  评论这张
 
阅读(10373)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017