注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

姬神空灵《月夜独行》  

2010-04-19 22:57:19|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

姬神- 《月夜独行》《月あかりの砂のなかに》

    月夜独行《月あかりの砂のなかに》这首音乐显得更空灵,想象一个夜归人踏上了归程,却在黑暗中,迷失了自己,于是感到颓废和沮丧,当他决定放弃寻找时,月亮升起来了。在远方的梦想的小屋中,走进了一个点灯人,也为他点上了屋中的那盏灯,于是他看到了希望。这就是这首音乐所表达的意境。这首音乐中吉他声对夜归人的心情曲线起到了画龙点睛的作用。

    有些音乐,可以撩起内心深处的悸动;有些音乐,可以洞悉心灵... 曾几何时,没有听到如此单纯柔和的心灵乐章... 运用简单的音乐,带你进入一个解脱束缚的冥想世界... 这就是姫神.这就是新世纪音乐。

    月夜独行,是一种心神的释放,是一种超然的感觉,也是一种自由的洒脱。有时在黑夜里独行,说不清自己的爱憎,逝去的一切也许是昨日的风,吹过了就再没有任何影子,在斗室中静默,任思绪驰骋,抬头看不见阴暗的天空,只有清凉而柔软的风在心底打着旋,晶莹的眸中不知是诗的集合还是梦的漂泊。岁月如流水般洗尽昨日的铅华,放弃昨日的忧伤惆怅,放弃昨日的萧瑟痛苦,只为希望的今天,只为思念的时间。

一篇来自网络的音乐描述

月夜,远离城市的喧哗
独自徘徊在无人撩扰处
让自己的身心重归于大自然
淡忘一切伤心的事情
尽可能地让自己在这一刹间能得到短暂的放松
使内心烦乱和痛苦的思绪恢复于平静
.......

月夜独行
是一种心神的释放
是一种超然的感觉
也是一种自由的洒脱

夜空中传来优美的琴声
在这旋律中,我泪流满面
因为感动
为这空旷的天地感动
也为渺小的自我感动
风把滚热的眼泪吹凉了
冰冰地挂在脸上
忽然间感觉自己的体温可以与这空间平衡一致了
我不再颤抖
遥远的月、遥远的星坦然地看着我
我也坦然地看着它们
如果上苍注定我独行,我,终不再惧怕!

此刻,我的心境是如此的淡泊
我的激情如同烟消云灭般
化作丝丝缕缕,随风而散
或许,天际不再停留
或许,星光不再耀眼
或许,星月缘已尽!
我唯有,悄悄地殒落
在月夜的清幽中独行。

 

香儿在线音乐盒

点击这里  经典专辑  经典单曲

  评论这张
 
阅读(9860)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017