注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

欧美天籁女声精选⑽  

2010-04-23 19:08:34|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧美天籁女声精选⑽

香儿编辑

Radka toneff
《the moon is a harsh mistress》

        早期的数码录音已能将托妮芙绝美歌声中的微微颤抖细细捕捉下来,叫人感受到隐藏其中的那份悲情气质。Radka toneff 的歌声好象来自天空的某一处,那透明晶莹的钢琴伴奏象涧中溪流般沁人心脾。

香儿编辑

carole laure
《danse avant de tomber》


         典型的法国风情,随着热辣辣的探戈舞步节奏,你几乎可以看到这位叫carole laure 的女歌手'猫'一般的风姿和叫人不知所措的眼神!


香儿编辑

Linda eder
To Hate Myself In The Morning

         她的实力却是公认的超一流。Linda eder 的歌声介平美声女高音与流行唱腔之间,最拿手的是百老汇舞台剧中的女主角,但其演绎的诸多爵士、民谣、流行甚至摇滚曲目亦有超常水准。

香儿编辑

anne karin kaasa
《gje meq handa di》

         这首歌的旋律竟是如此优美,那美妙滑音的吉他伴奏,即使手指轻轻的擦弦亦纤毫毕现。此外弦线的质感,击弦时吉他共鸣腔的木质感都逼真得叫人五体投地。

香儿编辑

Carol kidd
《then i'll be tires of you》

         这位英国爵土歌手的背景不详,大凡看到她的唱片介绍都是在一些音响书里,原因无它,每一款录音都是天碟级数。 这首歌曲浓得化不开的情调十分适宜将灯光调暗,让有情人相拥起舞。

香儿编辑

Amamanda Mc Broom
《make me a kite 》

         这位长相极具古典气质的女歌手,已有把年纪了,风姿绰绰,俨然一个贵妇。据说,生活中她真的是一个很有钱的富婆,唱歌录音只是兴之所致。

香儿编辑

Esther
《Kinderspiele》

         德国犹太裔女歌手,摄于封面的照片上她的眼睛大得夸张,因此香港地区的发烧友都乐于称她为“大眼妹”。然而“大眼妹”的歌声比她的容貌更吸引人,纯朴到令人难以置信的地步!

香儿编辑

Salena Jones
《And I Love You So》

         她的声线沙沙的哑哑的,象装了一块磁铁,慵懒之处不带火气,高亢之时直上云霄,听了叫人有十二分的舒服感受。

香儿编辑

Judy collins
《Send In The Clowns》

         歌曲的名字翻译过来叫 "奇异恩典",是一种源自心底的颂赞,听了能感动得几乎让人落泪。裘蒂·考林斯是美国六七十年代相当出名的民谣歌手,嗓音之美后无来者。

香儿编辑

Karen Carpenter
《Make Believe It's Your First Time 》

           Karen Carpenter的歌大多数都被播得烂熟了,这里特别选出一首大家较少听到的。这是卡彭特小姐得神经性厌食症谢世前一年录制的首张个人专辑,故而倍显珍贵。


欧美天籁女声精选⑹

欧美天籁女声精选⑸

欧美天籁女声精选⑷

欧美天籁女声精选⑶

欧美天籁女声精选⑵

欧美天籁女声精选⑴

金色分隔线 - 香儿
  评论这张
 
阅读(5577)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017