注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

八十年代红遍中国的25首动感舞曲  

2010-05-24 21:50:34|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记忆里最感人的歌 - 香儿 - xianger

香儿- .

记忆里最感人的歌

金色分隔线 - 香儿

八十年代红遍中国的25首动感舞曲

  “荷东”是一套欧洲舞曲音乐系列。荷东的全称是 Hollywood East Star Trax - 东方好莱坞明星舞会。香港译“荷里活东方明星舞会”简称“荷东”。

  荷东的发源地在香港,《荷东》系列舞曲音乐,风靡东南亚。跨越十年,经久不衰,整整影响了一代音乐爱好者,至今仍是舞曲界的经典!

 (点击即可欣赏歌曲视频)

香儿倾听经典音乐

金色分隔线 - 香儿

  评论这张
 
阅读(10988)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018