注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

曼陀罗《秋怨》  

2010-06-09 21:12:11|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曼陀罗《秋怨》

  《秋怨》曲是由华人乐队组合曼陀罗乐队演奏的。旋律优美,韵动我心。琵琶的弹拨声声,嘈嘈切切,钢琴的丁咚韵律,回音叠嶂,落叶的回归绝唱,芦苇的摇曳低语,赘满了苍白的秋怨,诉说着淡淡愁绪,湿润了漫漫长夜。

   《秋怨》,一首经典的忧伤曲,安抚了旧日的创伤,喜欢这首曲子,带着幽幽惆怅,诉着丝丝情怨,也许还有些寂寥与孤独,寒夜萋萋,一帘幽起起落落,于人于世何不如此?!很难想象钢琴和琵琶合奏的《秋怨》将秋的清寂和幽怨演绎得如此让人绯恻缠绵,不禁让人为之动容、落泪… …

 

孤鸟向北飞,老树黄叶悲。百草寒风醒,寒夜孤灯影。影单形憔悴。对物心自碎。
多情空余恨,只怪情不慎。初识多情谊,朝暮不分离。言语诉耳边,形影无相间。
释怀寄情深,情深笑天真。美景难从愿,世事多沧变。女子无情谊,转念一瞬间。
难舍旧日情,蜘蹰独自行。郁郁伤心意,哽哽何人诉。茕茕对孤影,人生梦难醒。
终日不思悟,为何情变故。几度苦追问,只道情已逝。情逝何须追,空留一点悲。

秋怨,跟着音乐升化飘逸的舞步,
秋怨,轻轻给回忆绕满一个记号
秋怨,是你背后的声音
背后,你的阴黯、迷茫… …

秋怨,反反复复
秋怨,天上人间
秋怨,松了周身的荆棘
荆棘,是你还是自己?

----------------------------------------------------------------------------------------------

香儿在线音乐盒

  评论这张
 
阅读(11807)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018