注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

凤凰传奇专辑合集  

2011-01-14 23:12:19|  分类: 【一网琴声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰传奇专辑合集

      律动的节奏性旋律融入朗朗上口的流行元素,首次以“民族、古典、流行音乐语言三位一体”全新创作理念取代了民歌翻唱改编式的作品。这种所谓的“新民乐”,不同于传统原生态民歌单一的地域色彩,而是从民族民间的歌谣中汲取灵感,并大量借鉴了欧美蓝调说唱乐的特点

(点击曲目即可进入专辑)

香儿 - 精选

【我从草原来】--凤凰传奇

    《我从草原来》的灵感来自于凤凰传奇的三张专辑。在新歌中,玲花的唱腔日臻丰满成熟,催生并焕发出了作为内蒙人的音乐新感悟。民族流行风席卷大中华,这首歌曲也是玲花作为内蒙歌手的真实写照。

【最炫民族风】--凤凰传奇 - 香儿 - xianger

【最炫民族风】--凤凰传奇

      他们,开启了内地民族流行新纪元,2009年,民族流行最强音,华语乐坛属于凤凰传奇的最炫民族风。不论浮躁还是低谷,凤凰传奇一如既往的坚持着自己的民族流行之路,坚持着朴实大气的演唱风格,不断地思索着如何突破创新、在民族流行的基础上融合更多全新音乐元素,给歌迷带来新的惊喜。

专辑【吉祥如意】--凤凰传奇 - 香儿 - xianger

【吉祥如意】--凤凰传奇

    在注重流行性的基础上吸纳了许多精粹的民族音乐元素,更加突出了民族和时尚结合的风格;《自由飞翔》、《爱的狂怒》等歌曲也会让歌迷欣赏到凤凰传奇组合演绎情歌的独特魅力。

【月亮之上】--凤凰传奇 - 香儿 - xianger

【月亮之上】--凤凰传奇

《月亮之上》特别典型地体现了凤凰传奇的风格,高亢清亮的旋律在草原大漠上飘扬,节奏化的说唱脱缰野马般翻滚,经典的民歌元素与电子音乐完美和谐的结合,给人以遐想和震撼:汇聚中华民歌之精华,与时尚的国际流行音乐语言完美结合,开创最俱动感的新派民歌风格。

  评论这张
 
阅读(7133)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017