注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianger

 
 
 

日志

 
 

感激你是我博友,接龙问题我来答(原创)  

2013-09-04 21:56:38|  分类: 【首页版块】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文:【耶利亚】感激我博友

 

耶利亚开博纯属无心之举,因为06年在网易开了个免费相册,相册中就有博客一项,到07年12月份才正式打开它。(呵呵 没见过这样超级开博之人吧)今承蒙不休先生厚爱,点了即懒又没文化的耶利亚,只好随意涂鸦,应付了事呵呵。

   活动规则

  

 一、被点名后,在自己博客日志里写下你的答案。日志标题统一为:《感激你是我博友,接龙问题我来答》。

 二、可以去掉一个你不想回答的问题,加上一个你自己的问题,仍然组成10个问题,传递给5个以上你的博友,并通知大家来回答。

朋友,如果你也喜欢这接龙  请随意加入 在此 我深表谢意! 如果你也像耶利亚一样懒 那就一笑而过!

 

1、用一个词来形容点你名字的人?

           文风犀利  作风严谨  好色而不多情(却很痴情呵呵)

2. 第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?

         是ZJM--002,我这人比较念旧,所以一直以来我们都有走访!(我不会博客链接)

 3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

         个人性情百份百一览无遗,也是现实生活中的缩影!

 4、你希望在博客中交到什么样的朋友?

     喜欢结交以下三点中至少占有一条 一.真诚 善良 二.舞文弄墨  三.喜欢音乐(呵呵本人没文化,却喜欢有水平的朋友.那就互补吧!)  <记得刚上博不久,有一天雷鸣先生来我家,我查看它的资料,是个音乐家,我想若加此人为好友,以后可随时到它家偷音乐过来听,那该多好呀,(当时也曾想过女生主动请男生加自己为好友,会不会呵呵……可想听音乐占了上风)于是就想立刻行动,可却不知从哪点击,于是就在他为我评论的地方,直接对他说“加我为好友吧”你猜他怎么说“呵呵,你很聪明” 哈哈  他大概还不知我是超级大傻帽!

 5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?

             帅哥多些

 6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

             香儿 因为我想亲口问问她的香囊中放的是什么调料,能让它有着取之不尽,用之不完的香气,让多少男人中的男人未见其人  只闻其香却身心俱毒 哈哈

7、博客中,哪位博友让你最感动?

         还是香儿 她是个美女鬼才,可当我想加她为好友却因不会而犯愁时,她居然主动加我,让我为她的大气再次征服!

8、博客在你的生活中占据怎样的一个位置?

(正式)开博不久时那段时间甚至是毒品 曾被我的他唤为“博客先生”

9、你网恋过吗?你如何看待网恋?

            呵呵 此情可待  一切随缘

10.博客带给你哪些好处? (自己出的呵呵)

          博客是让我欢喜让我忧的一个心灵后花园。喜的是可以通过它分享熟悉或陌生朋友的上佳美文;有时也可以释放心中的压抑; 忧的是自己水平有限 经常徘徊博前却写不出一个字来。

2008-09-22 15:02:36|  分类: 默认分类
  评论这张
 
阅读(789)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017